Inicio > Multicooker 5 en 1 > Platos de fondo > Guiso de lentejas y arvejas

Guiso de lentejas y arvejas

4 3 h.

INGREDIENTES

– Achiote (opcional)

– 1 Cebolla cortada en cubos

– 2 Diente de ajo picados

– 1 Zapallo italiano cortado en cubos

– 2 tazas Zapallo cortado en cubos

– 1 Zanahoria rallada

– 1/4 taza Arvejas

– 1/4 Lentejas remojadas la noche anterior

– Caldo de pollo disuelto en 700 ml de agua

– 1/2 taza Arroz

– Merkén (opcional)

PREPARACIÓN

1. Vierte aceite y calienta. Agrega el achiote, cebolla y ajo, y sofríe durante 10 minutos o hasta que la cebolla esté traslúcida.

COCCIÓN RÁPIDA, ALTO

2. Añade el zapallo italiano, zapallo, zanahoria, lentejas, arvejas, caldo de pollo y agua (el agua debe sobrepasar los vegetales). Cuando falte media hora, agrega media taza de arroz. También puedes aliñar con un poco de merkén.

COCCIÓN LENTA, ALTO, 3 horas