Guiso de lentejas y arvejas
INGREDIENTES
– Achiote (opcional)
– 1 Cebolla cortada en cubos
– 2 Diente de ajo picados
– 1 Zapallo italiano cortado en cubos
– 2 tazas Zapallo cortado en cubos
– 1 Zanahoria rallada
– 1/4 taza Arvejas
– 1/4 Lentejas remojadas la noche anterior
– Caldo de pollo disuelto en 700 ml de agua
– 1/2 taza Arroz
– Merkén (opcional)
PREPARACIÓN
1. Vierte aceite y calienta. Agrega el achiote, cebolla y ajo, y sofríe durante 10 minutos o hasta que la cebolla esté traslúcida.
COCCIÓN RÁPIDA, ALTO
2. Añade el zapallo italiano, zapallo, zanahoria, lentejas, arvejas, caldo de pollo y agua (el agua debe sobrepasar los vegetales). Cuando falte media hora, agrega media taza de arroz. También puedes aliñar con un poco de merkén.
COCCIÓN LENTA, ALTO, 3 horas
El arroz se echa crudo???