Inicio > Multicooker 5 en 1 > Platos de fondo > Curry de lentejas

Curry de lentejas

8 h.

INGREDIENTES

– 500 g Cebolla pelada y cortada en cubos

– 350 g Garbanzos

– 200 g Pimentón rojo

– 200 g Tomate cherry cortado en dos

– 20 g Cilantro

– 1 Diente de ajo

– 10 g Curry

– 5 g Cúrcuma

– 400 ml Leche de coco

– 200 ml Agua

– 50 ml Aceite de oliva

– 30 ml Salsa de soya

– Jugo de limón

– Ají color o paprika a gusto

– Pimienta

– Sal

PREPARACIÓN

1. Deja remojando las lentejas con abundante agua durante 6 horas, luego cuélalos y reserva.

2. Corta el pimentón, cebolla y ajo en cubos, agrega el aceite de oliva, sal y sofríe revolviendo constantemente durante 10 minutos.

COCCIÓN RÁPIDA, ALTO

3. Agrega las lentejas, leche de coco, agua, salsa de soya, jugo de limón y aliños. Revuelve bien para mezclar y programa.

COCCIÓN LENTA, BAJO, 8 horas

4. Cuando falten 10 minutos del tiempo programado agrega los tomates cherry cortados por la mitad. Al momento de servir decora con cilantro.