Crema de zanahoria

6 4 h.

INGREDIENTES

– 500 g Zanahorias peladas y cortadas en rodajas

– 1/2 Cebolla picada fina

– 1 Camote pelado y cortado en cubos

– 2 cm Jengibre pelado

– Ralladura de 1/2 naranja

– 75 ml Jugo de naranja natural

– 1 L Caldo de pollo

– 1 g Comino molido

– 50 ml Crema

– 12 g Azúcar rubia

– 20 ml Salsa de soya

– 15 ml Sriracha (opcional)

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. Coloca la zanahoria, cebolla, camote, jengibre, caldo, ralladura y jugo de naranja a la olla. Tapa y programa.

COCCIÓN LENTA, ALTO, 4 horas

2. Descarta el jengibre y licúa las verduras con el líquido y el resto de los ingredientes. Sazona con sal y pimienta a gusto. Sirve caliente con un chorrito de crema en cada plato.
Si deseas puedes agregar más soya, sriracha o azúcar para ajustar la sazón.

NOTA

También puedes cocinar en COCCIÓN LENTA, BAJA, 8 horas.