Crema de zanahoria
INGREDIENTES
– 500 g Zanahorias peladas y cortadas en rodajas
– 1/2 Cebolla picada fina
– 1 Camote pelado y cortado en cubos
– 2 cm Jengibre pelado
– Ralladura de 1/2 naranja
– 75 ml Jugo de naranja natural
– 1 L Caldo de pollo
– 1 g Comino molido
– 50 ml Crema
– 12 g Azúcar rubia
– 20 ml Salsa de soya
– 15 ml Sriracha (opcional)
– Sal
– Pimienta
PREPARACIÓN
1. Coloca la zanahoria, cebolla, camote, jengibre, caldo, ralladura y jugo de naranja a la olla. Tapa y programa.
COCCIÓN LENTA, ALTO, 4 horas
2. Descarta el jengibre y licúa las verduras con el líquido y el resto de los ingredientes. Sazona con sal y pimienta a gusto. Sirve caliente con un chorrito de crema en cada plato.
Si deseas puedes agregar más soya, sriracha o azúcar para ajustar la sazón.
NOTA
También puedes cocinar en COCCIÓN LENTA, BAJA, 8 horas.