Chupe de Jaiba
INGREDIENTES
– 800 g Carne de jaiba
– 500 ml Leche
– 150 g Camarones pelados
– 110 g Pimentón rojo cortado en cubos
– 5 Rebanadas de pan de molde
– 20 ml Aceite de oliva
– 5 g Ají color o paprika
– 2 g Merkén
– 1 cucharadita Sal
– 100 g Cebolla cortada en cubos
– 100 g Queso parmesano rallado
PREPARACIÓN
1. Deja remojando el pan en 400 ml de leche.
2. Agrega 10 ml de aceite de oliva en la olla y luego los camarones, saltea por 7 minutos y reserva.
COCCIÓN RÁPIDA, ALTO
3. Vierte nuevamente 10 ml de aceite de oliva, agrega el pimentón y cebolla. Saltea por 7 minutos.
COCCIÓN RÁPIDA, ALTO
4. Mientras, licúa el pan junto a la leche del remojo en tu Robot de Cocina o Juguera. Programa en tu Robot T: 10 seg. V: 6.
5. Coloca la mezcla de leche, pan, jaiba y condimentos en la Olla de cocción. Revuelve bien.
COCCIÓN LENTA, ALTO, 2 horas
6. Cuando falten 10 minutos, agrega 100 ml de leche y los camarones reservados. Revuelve bien.
7. Sirve en pailas de greda y sí necesitas calentar coloca en horno a 180°C por 10 minutos con el queso parmesano por arriba para que gratine.