Inicio > Multicooker 5 en 1 > Platos de fondo > Cazuela vegetariana

Cazuela vegetariana

3 h.

INGREDIENTES

– 20 ml Aceite

– 1 Zanahoria rallada

– 1/2 Pimentón rojo cortado en tiras

– 6 Papas peladas y cortadas en rodajas

– 6 trozos Zapallo

– 6 trozos Choclo

– 1 taza Porotos verdes picados

– 1/2 taza Arroz

– Orégano

– 1 L Agua

– Sal

– Pimienta

– Perejil picado para decorar

PREPARACIÓN

1. Vierte 20 ml de aceite de oliva en la Olla de cocción y deja calentar. Agrega las zanahorias, pimentón, sal, pimienta y orégano. Saltea durante 5 minutos.

COCCIÓN RÁPIDA, ALTO

2. Vierte el contenido de la sartén en la Olla de Cocción Lenta y agrega el agua caliente.

COCCIÓN LENTA, ALTO, 3 horas

3. Transcurridos 30 minutos de cocción, añade las papas, zapallo y choclo. Sobre estos ingredientes, coloca los porotos verdes y arroz. Agrega más sal y orégano sobre ellos, sin revolver.

4. Sirve caliente y decore con perejil picado.