Cazuela de ave
![](img/fotoRecetas/20180914142714cazuela-de-ave.jpg)
INGREDIENTES
– 6 Trutros de pollo sin piel
– 20 ml Aceite
– 1 Zanahoria cortada en rodajas
– 1 Zanahoria rallada
– 1/2 Pimentón rojo cortado en tiras
– 6 Papa peladas
– 6 trozos Zapallo
– 6 trozos Choclo
– 1 taza Porotos verdes picados
– 1/2 taza Arroz
– Sal
– Pimienta
– Orégano
– 1 L Agua caliente
PREPARACIÓN
1. Coloca el aceite en la olla, luego agrega el pollo y dora 5 minutos por lado.
COCCIÓN RÁPIDA, ALTO 10 min.
2. Agrega las zanahorias, pimentón, sal, pimienta y orégano. Saltea durante 5 minutos más.
COCCIÓN RÁPIDA, ALTO 5 min.
3. Vierte el agua caliente.
COCCIÓN LENTA, ALTO, 2 horas
4. Transcurridos 30 minutos de cocción, añade las papas, zapallo y choclo. Sobre estos ingredientes, coloca los porotos verdes y arroz. Agrega más sal y orégano sobre ellos, sin revolver.