Cazuela de ave

6 2 h. 15 min.

INGREDIENTES

– 6 Trutros de pollo sin piel

– 20 ml Aceite

– 1 Zanahoria cortada en rodajas

– 1 Zanahoria rallada

– 1/2 Pimentón rojo cortado en tiras

– 6 Papa peladas

– 6 trozos Zapallo

– 6 trozos Choclo

– 1 taza Porotos verdes picados

– 1/2 taza Arroz

– Sal

– Pimienta

– Orégano

– 1 L Agua caliente

PREPARACIÓN

1. Coloca el aceite en la olla, luego agrega el pollo y dora 5 minutos por lado.

COCCIÓN RÁPIDA, ALTO 10 min.

2. Agrega las zanahorias, pimentón, sal, pimienta y orégano. Saltea durante 5 minutos más.

COCCIÓN RÁPIDA, ALTO 5 min.

3. Vierte el agua caliente.

COCCIÓN LENTA, ALTO, 2 horas

4. Transcurridos 30 minutos de cocción, añade las papas, zapallo y choclo. Sobre estos ingredientes, coloca los porotos verdes y arroz. Agrega más sal y orégano sobre ellos, sin revolver.