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Carne mongoliana

6 4 h.

INGREDIENTES

– 1 Kg Posta negra cortada en tiras

– 180 g Cebollín picado

– 50 ml Vino blanco

– 50 ml Salsa de soya

– 15 g Maicena

– 5 ml Aceite de oliva

– 100 g Ají verde picado

– 50 ml Agua

PREPARACIÓN

1. Agrega el aceite de oliva a la olla y calienta. Añade el cebollín y saltea durante 5 minutos. Reserva.

COCCIÓN RÁPIDA, ALTO

2. Agrega el resto de los ingredientes, excepto la maicena y agua. Revuelve.

COCCIÓN LENTA, BAJO, 4 horas

3. Disuelve la maicena en el agua y vierte sobre la carne. Añade también el cebollín reservado y cocina durante 5 minutos. Revuelve.

COCCIÓN RÁPIDA, ALTO

NOTA

– El acompañamiento perfecto para este plato oriental es el arroz.
– Puedes ocupar otros cortes de carne como posta rosada o filete.
– No agregues sal, con la salsa de soya es suficiente.

Por Francisca Vergara del Real, Nutricionista.