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Camotes rellenos

6 3 h.

INGREDIENTES

– 600 g Camote

– 160 g Quesillo molido con tenedor

– 100 g Champiñones picados

– 40 g Cebollín picado en cuadritos

– 20 ml Aceite de oliva

– Sal

– Pimienta

– Maní sin sal picado para decorar

PREPARACIÓN

1. Lava los camotes, agrégalos (con cáscara) a la olla y programa. Cuando quede 1 hora, parte los camotes en mitades a lo largo y vuelve a introducirlos en la olla.

COCCIÓN LENTA, ALTO, 2 horas

2. En un bowl, mezcla el quesillo, champiñones, cebollín y aceite. Sazona con sal y pimienta a gusto, y revuelve bien.

3. Retira los camotes de la olla, y con ayuda de una cuchara, ahueca cada mitad, sin llegar a la cáscara.

4. Agrega el camote extraído a la mezcla anterior y revuelve bien.

5. Rellena las mitades con la mezcla, llévalos a la olla y programa.

COCCIÓN LENTA, ALTO, 1 hora

6. Sirve y decora con maní picado.

NOTA

- La cáscara es comestible.
- Esta rica preparación es sana, novedosa y apta para vegetarianos.
- Además de verduras, contiene camote que aporta carbohidratos, y quesillo que posee proteínas.
Por Francisca Vergara, Nutricionista.