Camotes rellenos
INGREDIENTES
– 600 g Camote
– 160 g Quesillo molido con tenedor
– 100 g Champiñones picados
– 40 g Cebollín picado en cuadritos
– 20 ml Aceite de oliva
– Sal
– Pimienta
– Maní sin sal picado para decorar
PREPARACIÓN
1. Lava los camotes, agrégalos (con cáscara) a la olla y programa. Cuando quede 1 hora, parte los camotes en mitades a lo largo y vuelve a introducirlos en la olla.
COCCIÓN LENTA, ALTO, 2 horas
2. En un bowl, mezcla el quesillo, champiñones, cebollín y aceite. Sazona con sal y pimienta a gusto, y revuelve bien.
3. Retira los camotes de la olla, y con ayuda de una cuchara, ahueca cada mitad, sin llegar a la cáscara.
4. Agrega el camote extraído a la mezcla anterior y revuelve bien.
5. Rellena las mitades con la mezcla, llévalos a la olla y programa.
COCCIÓN LENTA, ALTO, 1 hora
6. Sirve y decora con maní picado.
NOTA
- La cáscara es comestible.
- Esta rica preparación es sana, novedosa y apta para vegetarianos.
- Además de verduras, contiene camote que aporta carbohidratos, y quesillo que posee proteínas.
Por Francisca Vergara, Nutricionista.