Caldillo de mariscos
INGREDIENTES
– 800 ml Agua
– 2 g Tomillo
– 2 g Pimientas enteras
– Sal
– 1 Kg Surtido de mariscos congelados
– 400 g Cebolla cortada en pluma
– 400 ml Vino blanco
– 350 g Papa peladas y cortadas en rodajas
– 20 ml Aceite de oliva
– 6 g Ají de color o paprika
– 2 g Merkén
– 2 Diente de ajo
PREPARACIÓN
1. Vierte aceite de oliva a la olla y calienta. Una vez listo agrega las papas, cebolla, sal, ajo y condimentos (a excepción del tomillo). Saltea durante 5 minutos.
COCCIÓN RÁPIDA, ALTO
2. Agrega los mariscos y saltea durante 5 minutos más.
COCCIÓN RÁPIDA, ALTO
3. Agrega el tomillo, vino blanco y agua.
COCCIÓN LENTA, ALTO, 4 horas
NOTA
– Puedes servir con cilantro picado.
– Puedes aliñar con los condimentos que más te gusten.
Por Francisca Vergara del Real, Nutricionista