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Caldillo de mariscos

6 4 h.

INGREDIENTES

– 800 ml Agua

– 2 g Tomillo

– 2 g Pimientas enteras

– Sal

– 1 Kg Surtido de mariscos congelados

– 400 g Cebolla cortada en pluma

– 400 ml Vino blanco

– 350 g Papa peladas y cortadas en rodajas

– 20 ml Aceite de oliva

– 6 g Ají de color o paprika

– 2 g Merkén

– 2 Diente de ajo

PREPARACIÓN

1. Vierte aceite de oliva a la olla y calienta. Una vez listo agrega las papas, cebolla, sal, ajo y condimentos (a excepción del tomillo). Saltea durante 5 minutos.

COCCIÓN RÁPIDA, ALTO

2. Agrega los mariscos y saltea durante 5 minutos más.

COCCIÓN RÁPIDA, ALTO

3. Agrega el tomillo, vino blanco y agua.

COCCIÓN LENTA, ALTO, 4 horas

NOTA

– Puedes servir con cilantro picado.
– Puedes aliñar con los condimentos que más te gusten.

Por Francisca Vergara del Real, Nutricionista