Bizcocho de yogur

2 h.

INGREDIENTES

– 140 ml Yogur natural o griego

– 120 ml Aceite

– 240 g Azúcar

– 300 g Harina

– 3 Huevos

– 7 g Levadura seca

– Mantequilla para el molde

PREPARACIÓN

1. Calienta la Olla de Cocción en temperatura alta mientras preparas la masa del bizcocho.

COCCIÓN LENTA, ALTO,

2. En un bowl incorpora los huevos y añade la azúcar. Bate hasta que la mezcla tenga un color pálido.

3. Añade a la mezcla anterior el yogur y aceite. Vuelve a batir.

4. Incorpora poco a poco la harina y la levadura, mezclándolo suavemente con una espátula hasta que todo quede bien integrado.

5. Para cocinar el bizcocho de yogur en la Olla de Cocción puedes utilizar cualquier molde que entre en ella. Engrasa el molde con mantequilla o aceite.

6. Vierte la masa en el molde, introdúcelo en la Olla, tapa y cocina.

COCCIÓN LENTA, ALTO, 2 horas

NOTA

Pasado el tiempo de cocción prueba con un palillo si está listo el bizcocho, éste debe salir seco y no con masa. Añade 30 minutos de ser necesario.