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Arroz con almendras

4 6 h.

INGREDIENTES

– 2 cucharadas Aceite de oliva

– 1 Cebolla cortada en cubos

– 2 varas Apio cortadas en rodajas

– 450 g Hongos cremini cortado en rodajas

– 1/2 cucharadita Sal

– 1/2 cucharadita Pimienta negra

– 2 1/2 tazas Wild rice

– 5 1/2 tazas Caldo de pollo

– 2/3 taza Arándanos deshidratados

– 1 cucharada Salvia fresca picada

– 1 cucharada Tomillo fresco picado

– 1/2 taza Almendras laminadas

– Queso parmesano rallado

PREPARACIÓN

1. Vierte el aceite de oliva y calienta. Luego agrega las cebollas y apio. Revuelve de vez en cuando durante 8 minutos o hasta que la cebolla esté ligeramente dorada.

COCCIÓN RÁPIDA, ALTO

2. Agrega los champiñones y cocina durante 6 minutos. Añade la sal y pimienta.

COCCIÓN RÁPIDA, ALTO

3. Añade el arroz y caldo de pollo. Revuelve y tapa.

COCCIÓN LENTA, BAJO, 6 horas

4. Verifica que el arroz esté tierno, de lo contrario programa unos minutos más. Una vez listo, apaga la olla y añade los arándanos, salvia y tomillo. Cubre y deja reposar por 10 minutos.

5. Justo antes de servir, espolvorea las almendras tostadas y el queso parmesano. Sirve caliente.

NOTA

- Puedes reemplazar los Hongos cremini por portobello.
- Puedes reemplazar el Wild Rice por una mezcla de arroz blanco e integral enjuagado y escurrido.
- Si tienes poco tiempo puedes cambiar la cocción del punto 3 por COCCIÓN LENTA, ALTO 3 horas .