Albóndigas a la parmesana Keto
INGREDIENTES
– 750 g Carne molida
– 400 g Queso mozzarella granulado
– 100 g Queso parmesano rallado
– 1 Huevo
– 2 cucharaditas Ajo en polvo
– 1 cucharada Perejil seco
– 1 cucharada Orégano
– 1 cucharadita Tomillo
– 60 ml Aceite de oliva
– 2 cucharadas Sal
– 1 cucharada Pimienta negra molida
PREPARACIÓN
1. En un bowl combina todos los ingredientes excepto el queso mozzarella y la salsa de tomate. Con las manos aceitadas amasa hasta tener una mezcla homogénea.
2. Forma bolitas de carne y reserva.
3. En la Olla de Cocción vierte la salsa de tomate, luego las albóndigas.
COCCIÓN LENTA, ALTO, 3 horas
4. Cuando quede 1 hora agrega el queso mozzarella por encima de las albóndigas y vuelve a tapar.
5. Sirve caliente.