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Albóndigas a la parmesana Keto

3 h.

INGREDIENTES

– 750 g Carne molida

– 400 g Queso mozzarella granulado

– 100 g Queso parmesano rallado

– 1 Huevo

– 2 cucharaditas Ajo en polvo

– 1 cucharada Perejil seco

– 1 cucharada Orégano

– 1 cucharadita Tomillo

– 60 ml Aceite de oliva

– 2 cucharadas Sal

– 1 cucharada Pimienta negra molida

PREPARACIÓN

1. En un bowl combina todos los ingredientes excepto el queso mozzarella y la salsa de tomate. Con las manos aceitadas amasa hasta tener una mezcla homogénea.

2. Forma bolitas de carne y reserva.

3. En la Olla de Cocción vierte la salsa de tomate, luego las albóndigas.

COCCIÓN LENTA, ALTO, 3 horas

4. Cuando quede 1 hora agrega el queso mozzarella por encima de las albóndigas y vuelve a tapar.

5. Sirve caliente.