Inicio > Multicooker 5 en 1 > Platos de fondo > Albacora con papas

Albacora con papas

5 h.

INGREDIENTES

– 4 Papas peladas y cortadas en rodajas

– 4 filetes de Albacora

– 250 g Tomates cherry

– 1 cucharada Sal

– 50 ml Aceite de oliva

– 1 cucharada Tomillo

– 3 cucharadas Cilantro picado para decorar

– Jugo de 1 limón

– 100 ml Agua

PREPARACIÓN

1. En un bowl grande mezcla todos los ingredientes, excepto el cilantro, jugo de limón y el agua. Luego reserva el pescado en el refrigerador.

2. Agrega a la Olla de cocción las papas, tomates cherry y vierte el agua.

COCCIÓN LENTA, ALTO, 5 horas

3. Cuando falten 2 HRS de cocción agrega los filetes de albacora a la Olla de cocción y revuelve con cuidado.

4. Cuando termine la cocción coloca las papas, tomates y pescado en una fuente grande, decora con cilantro y jugo de Limón. Sirve caliente.