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Pasta al huevo

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INGREDIENTES

– 4 Huevos grandes

– 15 ml Aceite de oliva

– 400 g Harina

– 12 g Sal

PREPARACIÓN

1. Agrega todos los ingredientes en orden al Molde de Pan. Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa. Si la masa está muy seca y no se está incorporando bien, agrega un chorrito de agua a la vez hasta que se incorpore. Ten cuidado de no agregar demasiada agua. La masa tiene que ser firme.

PROGRAME FUNCIÓN: 13 AMASAR

2. Vuelca la masa sobre el mesón y amasa suavemente para terminar de incorporarla. Da forma de pelota y guarda en una bolsa plástica o envuelta en alusa plástica.
Deja reposar a temperatura ambiente por 30 minutos antes de estirar o toda la noche en el refrigerador.

3. Divide la masa en 4. Trabaja con un trozo de masa a la vez, dejando el resto envuelto para que no se seque y haga costra. Estira con la máquina de pasta hasta el grosor de tu preferencia y corta con el accesorio de corte de la máquina o con un cuchillo.

4. Cocina en abundante agua salada y sirve acompañado de tu salsa a elección.

NOTA

El reposo de la masa hace que se relaje el gluten y sea más fácil de estirar en la máquina de pasta.