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Pancitos de queso sin gluten

20 unidades

INGREDIENTES

– 2 Huevos

– 120 g Mantequilla blanda

– 1/4 cucharadita Sal

– 480 g Queso venezolano rallado

– 1 cucharadita Polvos de hornear

– 300 g Almidón de yuca

PREPARACIÓN

1. Agrega los ingredientes al Molde de Pan en el orden señalado. Presiona el botón MEZCLAR en el Panel de Control e inicia el programa.
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona durante el amasado para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.
Si ves que la masa está muy seca, agrega de 2 a 4 cucharadas de agua o leche durante el amasado.

2. Retira la masa del Molde de Pan y divídela en 20 porciones. Forma bolitas y deja reposar en el refrigerador por 30 minutos a 1 hora.

3. Precalienta el horno a 250 °C. Hornea los pancitos por 7 a 9 minutos, o hasta que estén levemente dorados por arriba. Si pasado el tiempo no se han dorado, prende el grill para que se alcancen el color deseado y no se sequen por dentro. Sirve caliente.