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Pan rápido blanco básico

INGREDIENTES PARA 500 G

– 160 ml Agua

– 3 g Sal

– 12 ml Aceite

– 12 g Azúcar

– 8 g Leche en polvo

– 260 g Harina panadera

– 3 g Levadura

INGREDIENTES PARA 750 G

– 250 ml Agua

– 5 g Sal

– 18 ml Aceite

– 18 g Azúcar

– 12 g Leche en polvo

– 400 g Harina panadera

– 5 g Levadura

INGREDIENTES PARA 1000 G

– 320 ml Agua

– 6 g Sal

– 24 ml Aceite

– 24 g Azúcar

– 15 g Leche en polvo

– 520 g Harina panadera

– 6 g Levadura

PREPARACIÓN

1. Agrega los ingredientes en el orden de la lista al Molde de Pan. Programa en modo 7 PAN RÁPIDO.
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona durante el amasado para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.

PROGRAME FUNCIÓN: 7 PAN RÁPIDO

2. Retira el pan del Molde y deja enfriar por completo en una rejilla antes de cortar.
Dejar que el pan enfríe por completo permite que el gluten termine de coagular y que tenga mejor estructura al cortar.