Pan parmesano de Orégano
INGREDIENTES PARA 500 G
– 175 ml Agua
– 10 ml Aceite de oliva
– 3 g Sal
– 280 g Harina
– 5 g Levadura seca
– 35 g Queso parmesano rallado
– 1 cucharada Orégano
INGREDIENTES PARA 750 G
– 235 ml Agua
– 20 ml Aceite de oliva
– 5 g Sal
– 390 g Harina
– 8 g Levadura seca
– 50 g Queso parmesano rallado
– 2 cucharadas Orégano
INGREDIENTES PARA 1000 G
– 300 ml Agua
– 30 ml Aceite de oliva
– 8 g Sal
– 500 g Harina
– 12 g Levadura seca
– 75 g Queso parmesano rallado
– 3 cucharadas Orégano
PREPARACIÓN
1. Agrega todos los ingredientes en el Molde de Pan en el orden señalado. Programa 2 PAN FRANCÉS.
PROGRAME FUNCIÓN: 2 PAN FRANCÉS