Inicio > MultiBread > Panes > Pan parmesano de Orégano

Pan parmesano de Orégano

INGREDIENTES PARA 500 G

– 175 ml Agua

– 10 ml Aceite de oliva

– 3 g Sal

– 280 g Harina

– 5 g Levadura seca

– 35 g Queso parmesano rallado

– 1 cucharada Orégano

INGREDIENTES PARA 750 G

– 235 ml Agua

– 20 ml Aceite de oliva

– 5 g Sal

– 390 g Harina

– 8 g Levadura seca

– 50 g Queso parmesano rallado

– 2 cucharadas Orégano

INGREDIENTES PARA 1000 G

– 300 ml Agua

– 30 ml Aceite de oliva

– 8 g Sal

– 500 g Harina

– 12 g Levadura seca

– 75 g Queso parmesano rallado

– 3 cucharadas Orégano

PREPARACIÓN

1. Agrega todos los ingredientes en el Molde de Pan en el orden señalado. Programa 2 PAN FRANCÉS.

PROGRAME FUNCIÓN: 2 PAN FRANCÉS