Pan integral multigrano
![](img/fotoRecetas/20210324144103pan-integral-multigrano.jpg)
INGREDIENTES 500 G
– 158 ml Agua
– 18 g Azúcar rubia
– 4 g Sal
– 95 g Harina panadera
– 100 g Harina integral
– 4 g Levadura seca
– 15 g Mantequilla blanda
– 1/2 taza Mix de granos
INGREDIENTES 750 G
– 235 ml Agua
– 26 g Azúcar rubia
– 6 g Sal
– 142 g Harina panadera
– 150 g Harina integral
– 6 g Levadura seca
– 22 g Mantequilla blanda
– 3/4 taza Mix de granos
INGREDIENTES 1000 G
– 315 ml Agua
– 35 g Azúcar rubia
– 8 g Sal
– 190 g Harina panadera
– 200 g Harina integral
– 8 g Levadura seca
– 30 g Mantequilla blanda
– 1 taza Mix de granos
PREPARACIÓN
1. Agrega los ingredientes en orden hasta la levadura. Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.
PROGRAME FUNCIÓN: 3 PAN INTEGRAL
2. Durante el segundo amasado, agrega la mantequilla.
3. Cuando suene la señal de la caja de ingredientes, agrega el mix de granos.
NOTA
*Puedes usar un mix de distintos granos y/o frutos secos según tu preferencia. Pueden ser semillas de girasol, semillas de zapallo, sésamo, amapola, chia, linaza, avena, quinoa, nueces picadas, almendras picadas, ¡entre muchas más!