Inicio > MultiBread > Panes > Pan de tocino

Pan de tocino

INGREDIENTES

– 3 Dientes de ajo picado fino

– 150 g Tocino cortado en cubos chicos

– 450 g Harina panadera

– 10 g Levadura en polvo

– 25 g Azúcar

– 125 ml Leche a temperatura ambiente

– 5 Huevos

– 200 g Mantequilla derretida

– 10 g Sal

PREPARACIÓN

1. En una sartén fría comienza a cocinar el tocino lentamente, cuando suelte su aceite agrega el ajo y dóralo. Anda moviendo para que no se nos quemen los ingredientes. Reserva cuando estén dorados los ajos y el tocino en un bowl aparte.

2. Cuando esté frío el tocino con el ajo agrega el resto de los ingredientes en el Molde de Pan de Multi Bread en el orden que se indica y al final el tocino.

PROGRAME FUNCIÓN: 4 PAN DULCE

3. Pasado el tiempo de cocción, saca con cuidado el pan del Molde y déjalo enfriar en una rejilla.