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Pan de queso cheddar

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INGREDIENTES PARA 500G

– 125 ml Leche tibia

– 63 g Mantequilla blanda

– 210 g Harina sin polvos de hornear

– 1 taza Queso Cheddar rallado

– 1/4 cucharadita Ajo en polvo

– 3 g Sal

– 6 g Azúcar

– 4 g Levadura seca

INGREDIENTES PARA 750G

– 190 ml Leche tibia

– 95 g Mantequilla blanda

– 315 g Harina sin polvos de hornear

– 1 1/2 taza Queso Cheddar rallado

– 1/3 cucharadita Ajo en polvo

– 5 g Sal

– 9 g Azúcar

– 5 g Levadura seca

INGREDIENTES PARA 1000G

– 250 ml Leche tibia

– 125 g Mantequilla blanda

– 420 g Harina sin polvos de hornear

– 2 taza Queso Cheddar rallado

– 1/2 cucharadita Ajo en polvo

– 6 g Sal

– 12 g Azúcar

– 7 g Levadura seca

PREPARACIÓN

1. Agrega los ingredientes en el orden señalado. Usa el programa 1 de PAN BÁSICO.
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona durante el amasado para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.

PROGRAME FUNCIÓN: 1 PAN BÁSICO

2. Saca el pan del molde y deja reposar en una rejilla enfriadora. Deja enfriar por completo antes de cortar.
Dejar que el pan se enfríe por completo permite que el gluten termine de coagular a medida que baja su temperatura y hace que el pan tenga mejor estructura al cortar.