Inicio > MultiBread > > Pan de pascua sin azúcar

Pan de pascua sin azúcar

INGREDIENTES

– 3 Huevos

– 70 ml Aceite de oliva

– 120 ml Miel

– 100 g Puré o compota de pera

– 120 ml Leche

– 2 cucharadas Chía

– 1 cucharadita Canela en polvo

– 1/2 cucharadita Clavo de olor en polvo

– 1/2 cucharadita Jengibre en polvo

– 8 Dátiles cortados en cubos

– 1 cucharadita Bicarbonato

– 2 cucharada Polvos de hornear

– 150 g Harina

– 150 g Harina integral

– 85 g Nueces picadas

– 50 g Cranberries o pasas

PREPARACIÓN

1. Agrega todos los ingredientes en el Molde de Pan en el orden que se indica y PROGRAMA 3 INTEGRAL.

PROGRAME FUNCIÓN: 3 PAN INTEGRAL

2. Pasado el tiempo pincha con un palillo para ver si está cocido el pan (tiene que salir seco del interior). Si no lo está, con la función Manual, hornea por otros 15 minutos.

3. Deja enfriar el pan de pascua en una rejilla y luego sírvelo.