Inicio > MultiBread > Panes > Pan de nueces o piñones

Pan de nueces o piñones

INGREDIENTES 500 G

– 140 ml Agua

– 1 Huevo

– 3 g Sal

– 18 ml Aceite

– 12 g Azúcar

– 12 g Leche en polvo

– 250 g Harina panadera

– 3 g Levadura

– 30 g Nueces y/o piñones

INGREDIENTES 750 G

– 230 ml Agua

– 1 Huevo

– 5 g Sal

– 24 ml Aceite

– 18 g Azúcar

– 18 g Leche en polvo

– 400 g Harina panadera

– 4 g Levadura

– 45 g Nueces y/o piñones

INGREDIENTES 1000 G

– 280 ml Agua

– 2 Huevo

– 6 g Sal

– 36 ml Aceite

– 24 g Azúcar

– 24 g Leche en polvo

– 520 g Harina panadera

– 6 g Levadura

– 60 g Nueces y/o piñones

PREPARACIÓN

1. Coloca los ingredientes en el Molde de Pan en el orden de la lista de ingredientes.

2. Pica las nueces y/o piñones en trozos gruesos y agrégalos al Molde de Pan cuando suene la señal durante el proceso de amasado. Alternativamente, puedes agregar las nueces picadas y/o piñones en la Caja de Ingredientes antes de iniciar el programa.

PROGRAME FUNCIÓN: 1 PAN BÁSICO

NOTA

Se recomienda utilizar aceite de cocina refinado.