Inicio > MultiBread > Panes > Pan de huevo

Pan de huevo

INGREDIENTES

– 1 Huevo

– 1 Yema de huevo

– 20 ml Extracto de vainilla

– 40 g Mantequilla derretida

– 120 g Azúcar flor

– 30 g Polvos de hornear

– 250 g Harina

PREPARACIÓN

1. Agrega todos los ingredientes en orden al Molde de Pan y selecciona el botón MEZCLAR que está en el Panel de Control (8 minutos). Una vez listo, deja reposar 10 minutos dentro de la máquina.
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona durante el amasado para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.

PROGRAME FUNCIÓN: 12 MEZCLAR

2. Mientras la masa descansa, precalienta el horno a 180 °C. ?

3. Divide la masa en 8 y ovilla los panes. Colócalos sobre una lámina de silicona en una lata. Pincela con huevo y hornea por 15 a 20 minutos, o hasta que estén dorados.