Inicio > MultiBread > Panes > Pan de cebolla

Pan de cebolla

INGREDIENTES 500 G

– 150 ml Leche

– 35 g Mantequilla blanda

– 7 g Azúcar

– 6 g Sal

– 60 g Cebolla caramelizada

– 245 g Harina panadera

– 4 g Levadura

INGREDIENTES 750 G

– 220 ml Leche

– 52 g Mantequilla blanda

– 10 g Azúcar

– 9 g Sal

– 90 g Cebolla caramelizada

– 370 g Harina panadera

– 6 g Levadura

INGREDIENTES 1000 G

– 290 ml Leche

– 70 g Mantequilla blanda

– 15 g Azúcar

– 12 g Sal

– 120 g Cebolla caramelizada

– 490 g Harina panadera

– 8 g Levadura

PREPARACIÓN

1. Agrega los ingredientes en el orden señalado al Molde de Pan. Programa 1: Pan Básico. Durante el segundo amasado revisa la consistencia de la masa. Agrega una cucharada de harina o agua a la vez, según sea necesario. La masa debe ser relativamente húmeda pero no se debe pegar en exceso a los dedos cuando la toques.

PROGRAME FUNCIÓN: 1 PAN BÁSICO

2. Retira el Molde de Pan y deja reposar de 20 a 30 minutos antes de desmoldar. Luego, deja enfriar por completo antes de cortar.

NOTA

- Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona durante el amasado para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.
- Dejar que el pan enfríe por completo permite que el gluten termine de coagular a medida que se enfría y que tenga mejor estructura al cortar.