Inicio > MultiBread > Panes > Pan de aceitunas y albahaca

Pan de aceitunas y albahaca

INGREDIENTES

– 95 ml Salmuera

– 190 ml Agua

– 25 ml Aceite de oliva

– 315 g Harina panadera

– 145 g Harina integral

– 4 cucharadas Albahaca picada fina

– 8 g Sal

– 20 g Azúcar

– 5 g Levadura

– 55 g Aceitunas picadas

PREPARACIÓN

1. Agrega los ingredientes en el orden señalado al Molde de Pan. Usa el programa 1: Pan Básico. Durante el segundo amasado, revisa la consistencia de la masa. Agrega una cucharada de harina o agua a la vez, según sea necesario. La masa debe ser relativamente húmeda pero no se debe de pegar en exceso a los dedos cuando la toques.

PROGRAME FUNCIÓN: 1 PAN BÁSICO

2. Retira el pan del Molde de Pan y deja reposar sobre una rejilla enfriadora. Deja enfriar por completo antes de cortar.