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Pan con pesto

INGREDIENTES PARA 500 G

– 135 ml Agua

– 65 g Pesto

– 3 g Sal

– 7 g Azúcar

– 70 g Semolina

– 225 g Harina panadera

– 3 g Levadura seca

INGREDIENTES PARA 750 G

– 200 ml Agua

– 100 g Pesto

– 5 g Sal

– 10 g Azúcar

– 100 g Semolina

– 340 g Harina panadera

– 5 g Levadura seca

INGREDIENTES PARA 1000 G

– 265 ml Agua

– 130 g Pesto

– 6 g Sal

– 13 g Azúcar

– 135 g Semolina

– 450 g Harina panadera

– 6 g Levadura seca

PREPARACIÓN

1. Agrega los ingredientes en el orden señalado. Usa el programa 1 de Pan Básico.
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona durante el amasado para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.

PROGRAME FUNCIÓN: 1 PAN BÁSICO

2. Saca el pan del molde y deja reposar una rejilla enfriadora. Deja enfriar por completo antes de cortar.
Dejar que el pan enfrié por completo permite que el gluten termine de coagular a medida que se enfría y hace que el pan tenga mejor estructura al cortar.