Pan con pesto
INGREDIENTES PARA 500 G
– 135 ml Agua
– 65 g Pesto
– 3 g Sal
– 7 g Azúcar
– 70 g Semolina
– 225 g Harina panadera
– 3 g Levadura seca
INGREDIENTES PARA 750 G
– 200 ml Agua
– 100 g Pesto
– 5 g Sal
– 10 g Azúcar
– 100 g Semolina
– 340 g Harina panadera
– 5 g Levadura seca
INGREDIENTES PARA 1000 G
– 265 ml Agua
– 130 g Pesto
– 6 g Sal
– 13 g Azúcar
– 135 g Semolina
– 450 g Harina panadera
– 6 g Levadura seca
PREPARACIÓN
1. Agrega los ingredientes en el orden señalado. Usa el programa 1 de Pan Básico.
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona durante el amasado para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.
PROGRAME FUNCIÓN: 1 PAN BÁSICO
2. Saca el pan del molde y deja reposar una rejilla enfriadora. Deja enfriar por completo antes de cortar.
Dejar que el pan enfrié por completo permite que el gluten termine de coagular a medida que se enfría y hace que el pan tenga mejor estructura al cortar.