Inicio > MultiBread > Masas > Masa de Gyozas

Masa de Gyozas

INGREDIENTES

– 400 g Harina de trigo

– 180 ml Agua tibia

– 20 g Sal

– 50 g Maicena (para enharinar)

PREPARACIÓN

1. Mezcla en un bowl la harina con la sal y revuelve.

2. Agrega la mezcla al Molde de Pan Multi Bread.

3. Vierte el agua sobre la harina.

PROGRAME FUNCIÓN: 13 AMASAR

4. Cuando el tiempo haya pasado junta toda la masa y forma una bola o cilindro sobre el mesón. Si está muy seca la masa puedes mojar tus manos para ayudar a hidratar.

5. Cuando tengas la masa lisa, alúzala en plástico y deja reposar 1 hora en frío.

6. Para usar corta pequeños bollitos y con un uslero forma discos delgados para rellenar con tu relleno favorito. Ayúdate con la maicena para que no se te pegue la masa al mesón.

7. Fríe sus gyozas o cocínalas al vapor.