Inicio > MultiBread > Helados > Helado de manjar con brownie y M&M

Helado de manjar con brownie y M&M

6 a 8

INGREDIENTES PARA EL HELADO

– 450 g Manjar

– 500 ml Leche entera

– 250 ml Crema

– 1/2 cucharadita Esencia de vainilla

INGREDIENTES PARA LOS TOPPINGS

– 200 g Brownie cortado en cubos

– 100 g M&M

– 200 g Manjar

PREPARACIÓN

1. En una olla, calienta a fuego medio la leche y crema hasta que empiece a hervir. Agrega el manjar y revuelve hasta disolver (aprox. 3 minutos).

2. Retira la mezcla del fuego y coloca en un recipiente hermético sin tapar. Deja enfriar a temperatura ambiente. Luego agrega la vainilla, revuelve, tapa y refrigera por una noche u al menos 8 horas.

3. Instala la caja de engranajes en la máquina. Luego, protege sus manos con guantes y retira el bowl para helados del congelador. Fija el bowl para helados en la caja de engranajes. Empuja la paleta agitadora sobre el eje en el centro del bowl para helado.

4. Agrega 300 ml de la mezcla de helado fría al bowl, selecciona el modo 15 HELADO y ajusta el tiempo de agitación a 30 minutos. Inicia el programa. Una vez terminado el tiempo, si el helado no ha tomado consistencia programa 20 minutos adicionales y revisa la consistencia después de 10 minutos.

PROGRAME FUNCIÓN: 15 HELADO

5. Vierte el helado en un recipiente apto para el congelador con ayuda de una espátula de silicona o una cuchara de palo. Reparte 1/3 del manjar y brownie sobre la superficie y congela de inmediato.
Para preparar más helado, limpia y vuelve a congelar el bowl de helado por al menos 16 horas. Luego, repite los pasos 3-5 hasta terminar el helado, manjar y brownie.

6. Sirve el helado y agrega los toppings que quieras.