Inicio > MultiBread > Queques > Brownie

Brownie

INGREDIENTES

– 120 g Mantequilla derretida

– 2 Huevos grandes

– 1 cucharadita Extracto de vainilla

– 1/4 cucharada Sal

– 250 g Azúcar

– 50 g Harina sin polvos de hornear

– 65 g Cacao amargo

PREPARACIÓN

1. Agrega los ingredientes en el orden señalado al Molde de Pan. Con el Programa 17 de Receta Propia, programa 8 minutos en el primer amasado, nada en el resto de los pasos de amasado y leudado, y luego 60 minutos de horneado.

PROGRAME FUNCIÓN: 17 RECETA PROPIA

2. Pincha el centro del brownie con un mondadientes o brocheta de madera. Si te salen un par de migas un poco húmedas, la masa está bien. Por otro lado, si te sale batido crudo, hornea por 10 minutos adicionales. Repite si es necesario.

3. Una vez listo, retira el Molde de Pan de Multi Bread y deja enfriar completamente antes de desmoldar.

NOTA

- Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona durante el amasado para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.
- Cuando termine el ciclo de amasado, puedes retirar el aspa para que quede un agujero más pequeño en la base del brownie.