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Alfajor chileno

INGREDIENTES

– 40 ml Vino blanco

– 1 g Sal

– 1 Huevo

– 3 Yemas de huevo

– 100 g Mantequilla a temperatura ambiente

– 250 g Harina panadera

– 500 g Manjar

PREPARACIÓN

1. Agrega todos los ingredientes en orden al Molde de Pan y selecciona el programa 12 MEZCLAR (15 minutos).
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona durante el amasado para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.

PROGRAME FUNCIÓN: 12 MEZCLAR

2. Deja reposar la masa tapada, a temperatura ambiente, por 20 minutos.

3. Precalienta tu horno a 200 °C. Con ayuda de un uslero o máquina de pasta, estira la masa hasta lograr un espesor de 2 mm. Corta círculos de 8 cm de diámetro, pínchalos con un tenedor y ponlos sobre una lata para el horno, separados por 5 mm aproximadamente.

4. Hornea por 8 a 10 minutos o hasta que estén levemente dorados por abajo.

5. Una vez listos, deja enfriar antes de rellenar con manjar.

NOTA

- De esta receta resultan aproximadamente 20 alfajores de 8 cm de diámetro. La receta se puede duplicar de ser necesario, pero es importante nunca sobrepasar el máximo de 1 kg de MultiBread en la suma de los ingredientes