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Tarta fría de salmón

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INGREDIENTES PARA EL RELLENO

– 1 cucharadita Ralladura de 1 limón

– 4 Cebollines trozados

– 1/4 taza hojas de perejil

– 250 g Queso crema a temperatura ambiente

– 200 g Crema ácida

– 300 g Ricota

– 3 Huevos

– 1 cucharadita Sal

– 370 g Salmón ahumado desmenuzado

INGREDIENTES PARA EL ADEREZO

– 1 Palta

– 1 cucharada hojas de perejil picado

– 1 Cebollín trozado

– 20 g Alcaparras

– 20 ml Jugo de 1 limón

PREPARACIÓN

1. Antes de empezar, prepare una receta y media de masa de quiche o tarta salada (sin hornear) y refrigere por al menos media hora antes de estirar.

2. Precaliente el horno a 180°C.

3. Estire la masa lo suficiente para cubrir el molde. Cúbralo y pinche la base con un tenedor. Coloque una capa de papel aluminio sobre la masa y agregue pesos para pie o 1k de arroz o legumbres. Hornee por 30 minutos, luego retire el papel aluminio y el peso, siga horneando por 8 minutos. Saque la masa del horno y baje la temperatura a 160°C.

4. Coloque en el Vaso de su Robot de Cocina la ralladura de limón, cebollín y perejil.

T: 15 seg. V: 8

5. Con la ayuda de la espátula, baje los restos adheridos al Vaso. Agregue el queso crema, crema ácida, huevos y sal. Sazone con pimienta a gusto.

T: 20 seg. V: 4

6. Baje los restos y agregue el salmón.

T: 15 seg. V: 4

7. Vierta la mezcla sobre el molde con la masa pre horneada y hornee por 40 a 50 minutos o hasta que al mover el centro se mueva ligeramente y el resto esté cuajado. Una vez listo retire del horno y deje enfriar a temperatura ambiente, luego cubra la superficie con un plato o papel film y refrigere por 3 horas o hasta que esté completamente frío.

8. Mientras la tarta se hornea, prepare el aderezo agregando todos los ingredientes. Sazone con sal y pimienta a gusto. Una vez listo guarde en el refrigerador hasta utilizar.

9. Corte la tarta y sirva acompañado del aderezo de palta o puede usarlo para aliñar una ensalada de acompañamiento.