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Tarta de manzana con praliné

12 7 min.

INGREDIENTES DE LA MASA

– 2 Claras de huevo a temperatura ambiente

– 70 g Azúcar

– 150 g Coco rallado

– 40 g Harina sin polvos de hornear

– 2 g Sal

INGREDIENTES PARA EL RELLENO

– 1 Huevo

– 60 g Mantequilla blanda

– 40 g Azúcar

– 60 g Harina de almendras

– 20 g Harina sin polvos de hornear

– 3 Manzana roja peladas y cortadas en rodajas

INGREDIENTES DEL PRALINÉ

– 65 g Nueces partidas

– 50 g Almendras laminadas

– 50 g Avellanas europeas partidas

– 150 ml Crema

– 100 g Azúcar rubia

– Jugo y ralladura de 1 mandarina

Para preparar la salsa use la receta "Salsa amarilla o de vainilla"

PREPARACIÓN DE LA MASA

1. Inserte el mezclador y coloque las claras. Deje sin la tapita de medición.

T: 3 min. V: 4

2. Programe y cuando la máquina esté funcionando añada el azúcar por el bocal.

T: 3 min. V: 4

3. Agregue el coco rallado, harina y sal.

T: 30 seg. V: 2

4. Termine de envolver con la espátula.

5. Vierta la masa en un molde enmantequillado de 28 cm y coloque en horno precalentado a 180ºC por 10 minutos.

PREPARACIÓN DEL RELLENO Y PRALINÉ

1. Coloque todos los ingredientes del relleno en el vaso, excepto las manzanas.

T: 15 seg. V: 3

2. Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vuelva a programar.

T: 15 seg. V: 3

3. Cubra la masa con el relleno y luego coloque las manzanas sobre él.

4. Sin lavar el vaso, agregue todos los ingredientes del praliné.

T: 15 seg. V: 1

5. Vierta sobre las manzanas cubriendo toda la tarta. Espolvoree azúcar rubia. Coloque en horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos o hasta que las manzanas estén cocidas. Sirva tibio con helado de vainilla o “Salsa amarilla o de vainilla”.