Salsa Tzatziki

1 min.

INGREDIENTES

– 1 Pepino

– 2 Yogur griego

– 10 Hojas de menta

– 1 cucharadita Sal

– 50 ml Aceite de oliva

– 2 cucharadas Eneldo fresco o 1 de eneldo seco

– 1/2 Jugo de limón

– 2 Dientes de ajo

PREPARACIÓN

1. Corte el pepino en 4 partes y agréguelo al Vaso.

T: 15 seg. V: 8

2. Pase toda la mezcla de pepino a una gasa o paño de cocina limpio y estruje para sacar toda el agua del pepino. Reserve la pulpa.

3. Sin lavar el Vaso, vierta el aceite y los dientes de ajo.

T: 25 seg. V: 8

4. Agregue el resto de los ingredientes y la pulpa de pepino al Vaso.

T: 1 min. V: 7

5. Sirva la salsa o guarde refrigerada.

NOTA

Guarde por 1 semana en el refrigerador.