Rosquillas saludables en almíbar
INGREDIENTES para el almíbar de naranja
– 200 ml Agua
– 100 g Tagatosa
– 300 ml Jugo de naranja natural
– 25 g Cáscaras de naranja
INGREDIENTES para las rosquillas
– 300 g Harina integral
– 120 g Plátano
– 60 g Tagatosa
– 10 g Polvos de hornear
– 10 ml Aceite de oliva
– 10 ml Esencia de vainilla
– 4 g Canela
– 3 g Sal
PREPARACIÓN de la masa
1. Coloque todos los ingredientes en el vaso.
T: 20 seg. V: 5 a 10 progresiva
2. Vierta la mezcla en una manga pastelera sin ponerle la boquilla y forme las rosquillas sobre la lata del horno previamente enaceitada o una lámina de silicona. Coloque en horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos. Reserve.
PREPARACIÓN del almíbar de naranja
1. Coloque todos los ingredientes en el vaso.
Reversa T: 10 min. T: ST V: 1
2. Vierta el almíbar sobre las rosquillas y ya están listas para disfrutar.
NOTA
- Si prefiere reemplace la tagatosa por 50 gramos de miel.
– Puede ocupar la harina que más le guste, por ejemplo harina de avena.
– Si no tiene manga pastelera, puede usar una bolsa de plástico firme y hacer un orificio pequeño en una esquina.