Queque de coco
![](img/fotoRecetas/20181218083151queque-de-coco.jpg)
INGREDIENTES
– 150 g Mantequilla blanda
– 250 g Azúcar
– 4 Huevos
– 180 g Harina sin polvos de hornear
– 15 g Polvos de hornear
– 100 g Coco
– 1 Yogur natural
PREPARACIÓN
1. Coloque la mantequilla, azúcar y huevos en el vaso.
T: 2 min. V: 5
2. Baje con la espátula los restos adheridos al vaso.
3. Agregue la harina, polvos de hornear, coco y yogurt.
T: 1 min. V: 5
4. Vierta la mezcla en un molde enmantequillado y coloque en horno precalentado a 180°C por 45 minutos aprox.
Lo hice con aceite en vez de mantequilla, 250 grs de harinas sin gluten (las que tenía, maiz y arvejas), el residuo de la leche de coco (200 grs) y 2 cdas de polvos de hornear. Quedò maravilloso!