Porotos con mazamorra
INGREDIENTES
– 400 g Choclo
– 3/4 taza Hojas de albahaca
– 1 Cebolla pelada y trozada
– 2 Dientes de ajo pelados
– 30 ml Aceite
– 1 Tomate pelado y cortado en cubos
– 750 g Porotos granados
– 1 L Caldo de pollo o verduras
– 1 cucharadita Orégano
– 1/2 cucharadita Ají de color o paprika
PREPARACIÓN
1. Agregue el choclo al Vaso del Robot de Cocina y programe.
T: 30 min. V: 7
2. Baje los bordes, agregue la albahaca y vuelva a programar.
T: 30 min. V: 7
3. Reserve el choclo y lave el Vaso. Incorpore la cebolla y el ajo.
T: 8 seg. V: 7
4. Baje los bordes y agregue el aceite.
Reversa T: 10 min. T: 120 °C V: 1
5. Añada el tomate.
Reversa T: 6 min. T: 120 °C V: 1
6. Vierta el resto de los ingredientes, sazone con sal y pimienta a gusto y programe para revolver.
Reversa T: 10 seg. V: 3
7. Programe para cocinar, retire la Tapa de Medición y coloque el Canastillo sobre la Tapa. Revise la cocción a los 40 minutos, si están listos continúe al paso siguiente de lo contrario siga cocinando hasta que estén listos y programe tiempo adicional si es necesario.
Reversa T: 1 hora T: 105 °C V: 1
8. Agregue el choclo molido y programe.
Reversa T: 12 min. T: 105 °C V: 1