Inicio > Kitchen Pro > Almuerzo / Cena > Porotos con mazamorra

Porotos con mazamorra

6 2 h. 29 min.

INGREDIENTES

– 400 g Choclo

– 3/4 taza Hojas de albahaca

– 1 Cebolla pelada y trozada

– 2 Dientes de ajo pelados

– 30 ml Aceite

– 1 Tomate pelado y cortado en cubos

– 750 g Porotos granados

– 1 L Caldo de pollo o verduras

– 1 cucharadita Orégano

– 1/2 cucharadita Ají de color o paprika

PREPARACIÓN

1. Agregue el choclo al Vaso del Robot de Cocina y programe.

T: 30 min. V: 7

2. Baje los bordes, agregue la albahaca y vuelva a programar.

T: 30 min. V: 7

3. Reserve el choclo y lave el Vaso. Incorpore la cebolla y el ajo.

T: 8 seg. V: 7

4. Baje los bordes y agregue el aceite.

Reversa T: 10 min. T: 120 °C V: 1

5. Añada el tomate.

Reversa T: 6 min. T: 120 °C V: 1

6. Vierta el resto de los ingredientes, sazone con sal y pimienta a gusto y programe para revolver.

Reversa T: 10 seg. V: 3

7. Programe para cocinar, retire la Tapa de Medición y coloque el Canastillo sobre la Tapa. Revise la cocción a los 40 minutos, si están listos continúe al paso siguiente de lo contrario siga cocinando hasta que estén listos y programe tiempo adicional si es necesario.

Reversa T: 1 hora T: 105 °C V: 1

8. Agregue el choclo molido y programe.

Reversa T: 12 min. T: 105 °C V: 1