Inicio > Kitchen Pro > Almuerzo / Cena > Pollo relleno

Pollo relleno

6 25 min.

INGREDIENTES

– 3 Pechugas de pollo deshuesadas sin piel

– 150 g Pistacho pelados

– 60 g Cranberries deshidratados

– 125 g Queso Camembert

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. Corte las pechugas por el costado dejándolas con una forma de "bolsillo". Sazone el interior y exterior del pollo con sal y pimienta a gusto. Coloque en el interior de cada una 1/3 del queso, pistachos y cranberries. Cierre el “bolsillo” con uno o dos mondadientes.

2. Agregue 500 ml de agua al Vaso del Robot de Cocina (puedes agregar un chorrito de vinagre para evitar que se coloque blanca la base). Instale la Vaporera y distribuya las pechugas rellenas en el interior.

T: 25 min. T: ST V: 1

3. Revise que la temperatura del pollo sea al menos 74°C. De lo contrario cocine un tiempo adicional. Si no tiene termómetro, el pollo debe de verse blanco al cortar, si tiene pedazos rosados, programe más tiempo.

4. Corte las pechugas en mitades o en rodajas y reparta en 6 porciones. Sirva con un acompañamiento a su gusto.
Si quiere servir porciones más grandes, considere una pechuga por persona.