Paté de alcachofas

1 min.

INGREDIENTES

– 6 corazones de Alcachofas cocidos

– 75 g Maní salado

– 75 g Nueces

– 1 Diente de ajo

– 1 cucharada Tahini

– 20 g Perejil

– 50 ml Aceite de oliva

– 1 cucharadita Pimienta blanca

– 50 ml Agua

– 1 cucharadita Sal

– 1 cucharadita Sésamo negro para decorar

PREPARACIÓN

1. Agregue los frutos secos al Vaso del Robot de cocina y pulverice.

T: 30 seg. V: 8

2. Vierta el resto de los ingredientes al Vaso

T: 1 min. V: 6

3. Si desea una textura más lisa repita el paso anterior bajando con la espátula los restos adheridos a las paredes del Vaso.

4. Traspase la mezcla a un molde con papel film y refrigere por 4 HRS.

5. Desmolde y decore con el sésamo negro. Sirva con sus galletas preferidas.