Paté de alcachofas
INGREDIENTES
– 6 corazones de Alcachofas cocidos
– 75 g Maní salado
– 75 g Nueces
– 1 Diente de ajo
– 1 cucharada Tahini
– 20 g Perejil
– 50 ml Aceite de oliva
– 1 cucharadita Pimienta blanca
– 50 ml Agua
– 1 cucharadita Sal
– 1 cucharadita Sésamo negro para decorar
PREPARACIÓN
1. Agregue los frutos secos al Vaso del Robot de cocina y pulverice.
T: 30 seg. V: 8
2. Vierta el resto de los ingredientes al Vaso
T: 1 min. V: 6
3. Si desea una textura más lisa repita el paso anterior bajando con la espátula los restos adheridos a las paredes del Vaso.
4. Traspase la mezcla a un molde con papel film y refrigere por 4 HRS.
5. Desmolde y decore con el sésamo negro. Sirva con sus galletas preferidas.