Pantrucas
INGREDIENTES
– 150 g Harina
– 120 ml Agua
– 1 Huevo
– 1 cucharadita Sal
– 700 ml Caldo de carne
– 1 Zanahoria
– 1 Cebolla
– 1 rama de apio
– 1 cucharadita Pimienta
– 50 ml Aceite de oliva
– Perejil picado para decorar
PREPARACIÓN
1. Agregue la harina, agua, huevo y sal al Vaso.
2. Programe Amasado, si a la mitad del programa se ve que la masa está un poco húmeda, agregue harina hasta que no quede pegajosa al tacto la masa.
3. Retire la masa del Vaso y lávelo.Puedes programar el autolavado. Vierte un litro de agua con una gotita de detergente y programa.
T: 5 min. T: 100 °C V: 3
4. Agregue la cebolla, zanahoria y apio al Vaso.
T: 30 seg. V: 8
5. Con la Espátula baje los restos adheridos al Vaso y vierta el aceite de oliva junto con la pimienta.
T: 5 min. T: 90 °C V: 3
6. Mientras se hace el sofrito, con un uslero estire la masa de las pantrucas y corte de la forma que le guste, reserve con un poco de harina para que no se pegue.
7. Añada al Vaso el caldo de carne.
T: 10 min. T: 90 °C V: 2
8. Incorpore las pantrucas poco a poco.
T: 10 min. T: 90 °C V: 2
9. Sirva caliente y decore con un poco de perejil.