Pantrucas

30 min.

INGREDIENTES

– 150 g Harina

– 120 ml Agua

– 1 Huevo

– 1 cucharadita Sal

– 700 ml Caldo de carne

– 1 Zanahoria

– 1 Cebolla

– 1 rama de apio

– 1 cucharadita Pimienta

– 50 ml Aceite de oliva

– Perejil picado para decorar

PREPARACIÓN

1. Agregue la harina, agua, huevo y sal al Vaso.

2. Programe Amasado, si a la mitad del programa se ve que la masa está un poco húmeda, agregue harina hasta que no quede pegajosa al tacto la masa.

3. Retire la masa del Vaso y lávelo.Puedes programar el autolavado. Vierte un litro de agua con una gotita de detergente y programa.

T: 5 min. T: 100 °C V: 3

4. Agregue la cebolla, zanahoria y apio al Vaso.

T: 30 seg. V: 8

5. Con la Espátula baje los restos adheridos al Vaso y vierta el aceite de oliva junto con la pimienta.

T: 5 min. T: 90 °C V: 3

6. Mientras se hace el sofrito, con un uslero estire la masa de las pantrucas y corte de la forma que le guste, reserve con un poco de harina para que no se pegue.

7. Añada al Vaso el caldo de carne.

T: 10 min. T: 90 °C V: 2

8. Incorpore las pantrucas poco a poco.

T: 10 min. T: 90 °C V: 2

9. Sirva caliente y decore con un poco de perejil.