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Pan de pascua saludable

1 15 min.

INGREDIENTES

– 4 Huevos

– 1 cucharadita Vainilla

– 1 cucharadita Canela

– 1 cucharadita Jengibre

– Nuez moscada

– 1 cucharadita Clavo de olor molido

– 1 cucharadita Esencia de pan de pascua

– 1 cucharadita Esencia de almendras

– Jugo y ralladura de 1 naranja

– 200 g Frutos secos (fruta confitada, nueces, pasas, ciruelas descorazadas, higos)

– 30 g Manzana deshidratadas

– 2 cucharaditas

– 70 g Dátiles sin carozo

– 2 cucharaditas Polvos de hornear

– 200 g Avena

– 200 g Harina integral

– 1/2 taza Sucralosa granulada

– 1/2 taza Tagatosa

PREPARACIÓN

1. Remoje los dátiles en agua caliente durante 5 minutos.

2. Coloque la avena en el vaso. Reserve en un bowl.

T: 5 seg. V: 10

3. Sin lavar el vaso incorpore las almendras y cocine.

T: 10 min. T: ST V: 1

4. Cuele los dátiles e incorpórelos al vaso. Triture hasta formar una pasta. Reserve en un bowl.

T: 1 min. V: 4

5. Inserte el mezclador, coloque los huevos en el vaso y bata.

T: 3 min. V: 4

6. Retire el mezclador. Agregue el resto de los ingredientes incluyendo la pasta de dátiles y las almendras salteadas, excepto la harina integral y la avena en polvo, (deje algunos frutos secos para decorar).

Reversa T: 30 seg. V: 5

7. Agregue la harina y avena.

Reversa T: 30 seg. V: 3

8. Forre un molde redondo con papel mantequilla, vierta la mezcla y decore con frutos secos. Lleve al horno precalentado a 180° C durante 25 minutos aprox.

NOTA

- Puede utilizar otros productos para endulzarlo, como endulzante líquido.
– Porción recomendada: 1 trozo.
- Puede consumirlo, por ejemplo, a la hora del té en reemplazo del pan o cualquier cereal.

DATO NUTRICIONAL

Los frutos secos son un excelente alimento ricos en grasas poli y monoinsaturadas. Además contienen antioxidantes, teniendo un papel en la disminución del colesterol, son antiinflamatorios y además relajan la musculatura de las arterias.

Este pan de pascua es libre azúcares refinados, además no contiene grasas saturadas, (está libre de mantequilla y aceite sometidos a altas temperaturas). Es un producto que no contiene leche, por lo tanto es apto para diabéticos, personas con el colesterol alto, ovovegetarianos y madres que amamantan a niños con alergia a la proteína de la leche de vaca, (con previa autorización médica) además de aquellos que quieran llevar una alimentación más saludable y natural, ¡acompáñalo con ejercicio!