Pan de pascua gluten free
![](img/fotoRecetas/20180906072357pan-de-pascua-gluten-free-564x365.jpg)
INGREDIENTES
– 240 g Premezcla 3 harinas sin gluten
– 180 g Compota de manzana sin azúcar
– 160 g Sucralosa
– 150 g Frutos secos (fruta confitada, nueces, pasas, ciruelas descorazadas, higos)
– 100 ml Leche descremada tibia
– 85 g Harina de almendras
– 25 g Coco laminado
– 3 Huevos
– 5 ml Ron dorado
– 5 ml Vinagre de manzana
– 5 g Polvos de hornear
– 5 g Jengibre
– 5 g Clavo de olor rallado
– 2 g Nuez moscada rallada
– 1 Canela
– Ralladura de naranja
– 1 pizca Sal
PREPARACIÓN
1. Deje reposando el palo de canela en la leche tibia.
2. Inserte el mezclador y añada los huevos al vaso.
T: 3 min. V: 4
3. Retire el mezclador. Añada el resto de los ingredientes al vaso, incluyendo la leche sin el palo de canela. Deje algunos frutos secos para decorar.
Reversa T: 1 min. V: 3
4. Vierta la mezcla a un molde enmantequillado, añada frutos secos arriba y coloque en horno precalentado a 180ºC durante 45 min aprox.
NOTA
- Se recomienda comprar el clavo de olor y la nuez moscada entera para luego rallarla, ya que la versión molida viene con trazas de trigo.-
– La premezcla se puede comprar lista o de lo contrario se puede elegir harina de arroz, maíz o maicena.
- Porción recomendada: 1 trozo. Éste puede ser en reemplazo del pan o cualquier cereal.
- Puede utilizar otros productos para endulzarlo como tagatosa, miel o endulzante líquido.
- Puede reemplazar la leche por alguna bebida vegetal o jugo de naranja.
- Puede utiliar coco rallado en vez de laminado.
Bravooo!! La hice y me encantó. Me salió con la receta: 2 muffins, 12 mini muffins y un molde de 700 grs. Gracias por la receta, la incorporaré a mi menú navideño