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Pan de pascua gluten free

6 4 min.

INGREDIENTES

– 240 g Premezcla 3 harinas sin gluten

– 180 g Compota de manzana sin azúcar

– 160 g Sucralosa

– 150 g Frutos secos (fruta confitada, nueces, pasas, ciruelas descorazadas, higos)

– 100 ml Leche descremada tibia

– 85 g Harina de almendras

– 25 g Coco laminado

– 3 Huevos

– 5 ml Ron dorado

– 5 ml Vinagre de manzana

– 5 g Polvos de hornear

– 5 g Jengibre

– 5 g Clavo de olor rallado

– 2 g Nuez moscada rallada

– 1 Canela

– Ralladura de naranja

– 1 pizca Sal

PREPARACIÓN

1. Deje reposando el palo de canela en la leche tibia.

2. Inserte el mezclador y añada los huevos al vaso.

T: 3 min. V: 4

3. Retire el mezclador. Añada el resto de los ingredientes al vaso, incluyendo la leche sin el palo de canela. Deje algunos frutos secos para decorar.

Reversa T: 1 min. V: 3

4. Vierta la mezcla a un molde enmantequillado, añada frutos secos arriba y coloque en horno precalentado a 180ºC durante 45 min aprox.

NOTA

- Se recomienda comprar el clavo de olor y la nuez moscada entera para luego rallarla, ya que la versión molida viene con trazas de trigo.-
– La premezcla se puede comprar lista o de lo contrario se puede elegir harina de arroz, maíz o maicena.
- Porción recomendada: 1 trozo. Éste puede ser en reemplazo del pan o cualquier cereal.
- Puede utilizar otros productos para endulzarlo como tagatosa, miel o endulzante líquido.
- Puede reemplazar la leche por alguna bebida vegetal o jugo de naranja.
- Puede utiliar coco rallado en vez de laminado.