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Pan de pascua delicioso

2 16 min.

INGREDIENTES

– 250 g Mantequilla

– 250 g Frutos secos (fruta confitada, nueces, pasas, ciruelas descorazadas, higos)

– 150 ml Ron blanco

– 200 g Azúcar

– 200 g Azúcar rubia

– 400 g Harina sin polvos de hornear

– 12 g Bicarbonato

– 1 pizca Sal

– 10 g Polvos de hornear

– 1 cucharadita Canela

– 1 cucharadita Clavo de olor

– 2 Huevos

– Papel mantequilla

– 2 cucharadita Esencia de pan de pascua

PREPARACIÓN

1. Coloque los frutos secos, ron, mantequilla, azúcar y azúcar rubia en el vaso. Cuando hierva, retire la tapita de medición para que evapore.

T: 15 min. T: ST V: 1

2. Deje enfriar. Agregue el resto de los ingredientes.

T: 1 min. V: 5

3. Vierta la mezcla en un molde enmantequillado y coloque en horno precalentado a 150ºC por 1 hora aprox. Verifique que esté cocido y deje enfriar. Envuelva en papel mantequilla y guarde.

NOTA

- Puedes reemplazar el ron blanco por ron dorado.