Pan de pascua

1 hora 3 min.

INGREDIENTES

– 125 g Mantequilla blanda

– 100 ml Leche

– 180 g Azúcar flor

– 280 g Harina sin polvos de hornear

– 15 g Polvos de hornear

– 50 ml Cognac

– 150 g Fruta confitada

– 100 g Pasas sultaninas

– 90 g Nueces cortadas en cuatro

– 4 g Canela en polvo

– 4 g Clavo de olor

– 30 ml Esencia de pan de pascua

– 2 Huevos

– Ralladura de 1 naranja

PREPARACIÓN

1. Coloque el azúcar, mantequilla, ralladura de naranja, huevos, leche, canela y clavo de olor en el vaso.

T: 1 min. V: 5

2. Añada la harina, polvos de hornear y cognac.

T: 1 min. V: 5

3. Agregue las frutas, pasas y nueces.

T: 10 seg. V: 4

4. Vierta la mezcla en un molde enmantequillado y coloque en horno precalentado a 180ºC por 1 hora aprox. Verifique que esté cocido.

NOTA

- Puede reemplazar el Cognac por Ron.