Pan de pascua
INGREDIENTES
– 125 g Mantequilla blanda
– 100 ml Leche
– 180 g Azúcar flor
– 280 g Harina sin polvos de hornear
– 15 g Polvos de hornear
– 50 ml Cognac
– 150 g Fruta confitada
– 100 g Pasas sultaninas
– 90 g Nueces cortadas en cuatro
– 4 g Canela en polvo
– 4 g Clavo de olor
– 30 ml Esencia de pan de pascua
– 2 Huevos
– Ralladura de 1 naranja
PREPARACIÓN
1. Coloque el azúcar, mantequilla, ralladura de naranja, huevos, leche, canela y clavo de olor en el vaso.
T: 1 min. V: 5
2. Añada la harina, polvos de hornear y cognac.
T: 1 min. V: 5
3. Agregue las frutas, pasas y nueces.
T: 10 seg. V: 4
4. Vierta la mezcla en un molde enmantequillado y coloque en horno precalentado a 180ºC por 1 hora aprox. Verifique que esté cocido.
NOTA
- Puede reemplazar el Cognac por Ron.