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Mousse de chocolate vegano 2.0

8 min.

INGREDIENTES

– 165 ml Aquafaba (líquido de garbanzos en conserva)

– 115 g Chocolate de cobertura

– 25 g Azúcar

– 1 pizca Sal

– 1 Chorrito de esencia de vainilla

PREPARACIÓN

1. Inserte el Mezclador en el Vaso y vierta el líquido, bien filtrado, de los garbanzos.

T: 6 min. 30 seg. V: 4

2. Mientras se emulsiona el líquido valla derritiendo en un bowl apto para microondas el chocolate. Le recomendamos hacerlos por tandas de 30 segundos para asegurar que no se queme el chocolate.

3. Mire en el Vaso si el aquafaba se montó bien (como un merengue). Si no es así, agregue 1 MIN.

4. Vierta poco a poco el chocolate, azúcar, sal y vainilla por el vocal del Vaso.

T: 1 min. 30 seg. V: 3

5. Vierta la mezcla en moldes con la ayuda de la Espátula para no quitar el aire de la mezcla.

6. Deje refrigerar mínimo por 2 horas.