Mojito de maracuyá
INGREDIENTES
– 300 g Pulpa de maracuyá
– 160 g Azúcar
– 2 Limones
– 180 ml Jugo de limón
– 16 g Hojas de menta
– 360 ml Ron blanco
– 6 tazas Hielo picado
– Agua mineral con gas
PREPARACIÓN
1. Coloque el azúcar en el vaso.
T: 20 seg. V: 6
2. Pique los limones en cubos de 1 a 1.5 cm y agregue al vaso junto con el jugo de limón, hojas de menta, ron y pulpa de maracuyá.
Si lo prefiere más suave, vierta 240 ml de ron en vez de 360 ml.
T: 7 seg. V: 5
3. Programe nuevamente.
T: 25 seg. V: 4
4. Sirva en 6 vasos de 500 ml aprox. Coloque suficiente hielo picado hasta que quede 1 dedo de espacio en el vaso. Agregue agua mineral con gas o agua soda hasta llenar.
NOTA
- Si prefiere la maracuyá sin pepas, pase por un colador y descártelas antes de agregar al vaso.