Inicio > Kitchen Pro > Jugos / Bebidas / Tragos > Mojito de maracuyá

Mojito de maracuyá

6

INGREDIENTES

– 300 g Pulpa de maracuyá

– 160 g Azúcar

– 2 Limones

– 180 ml Jugo de limón

– 16 g Hojas de menta

– 360 ml Ron blanco

– 6 tazas Hielo picado

– Agua mineral con gas

PREPARACIÓN

1. Coloque el azúcar en el vaso.

T: 20 seg. V: 6

2. Pique los limones en cubos de 1 a 1.5 cm y agregue al vaso junto con el jugo de limón, hojas de menta, ron y pulpa de maracuyá.
Si lo prefiere más suave, vierta 240 ml de ron en vez de 360 ml.

T: 7 seg. V: 5

3. Programe nuevamente.

T: 25 seg. V: 4

4. Sirva en 6 vasos de 500 ml aprox. Coloque suficiente hielo picado hasta que quede 1 dedo de espacio en el vaso. Agregue agua mineral con gas o agua soda hasta llenar.

NOTA

- Si prefiere la maracuyá sin pepas, pase por un colador y descártelas antes de agregar al vaso.