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Masa de empanadas para horno

12 31 min.

INGREDIENTES

– 500 g Harina sin polvos de hornear

– 100 g Manteca blanda

– 2 Yema de huevo

– 220 ml Leche

– 1/2 cucharadita Sal

Para preparar el relleno use la receta "Pino"

PREPARACIÓN

1. Coloque la leche y manteca en el vaso.

T: 3 min. T: 50 °C V: 1

2. Añada la mitad de la harina, yemas y sal.

T: 15 seg. V: 7

3. Agregue el resto de harina.

T: 10 seg. V: 7

4. Programe nuevamente para amasar.

T: 2 min. V: 1

5. Vierta la masa sobre la mesa, usleree hasta que quede delgada y corte inmediatamente los círculos del tamaño deseado. Rellene con el pino, humedezca los bordes y presione para que quede bien cerrada. Finalmente, pincele con yema la parte superior.

6. Coloque en horno precalentado a 200°C por 25 minutos aprox. o hasta que estén doradas.

NOTA

Puede rellenar sus empanadas con diferentes ingredientes, mariscos, pollo, queso, alcachofas, champiñones, entre otros.