Mantecados
INGREDIENTES
– 70 g Azúcar
– 300 g Harina sin polvos de hornear
– 40 g Almendras peladas
– 100 g Manteca blanda
– 1 cucharadita Canela
PREPARACIÓN
1. Coloque el azúcar en el vaso.
T: 30 seg. V: 10
2. Agregue la harina y almendras.
T: 15 seg. V: 10
3. Añada la manteca y canela.
T: 30 seg. V: 6
4. Retire la masa, forme una bola y envuelva en papel film. Deje en el refrigerador por 30 minutos.
5. Usleree y apriete la masa deje de 1 cm. de espesor. Con un molde corte los mantecados y con la ayuda de una espátula colóquelos en la lata del horno enmantequillada o sobre una lámina de silicona.
6. Coloque en horno precalentado a 180°C por 15 min. o hasta que estén dorados.
7. Deje enfriar y espolvoree azúcar flor.