Mantecados

6 16 min.

INGREDIENTES

– 70 g Azúcar

– 300 g Harina sin polvos de hornear

– 40 g Almendras peladas

– 100 g Manteca blanda

– 1 cucharadita Canela

PREPARACIÓN

1. Coloque el azúcar en el vaso.

T: 30 seg. V: 10

2. Agregue la harina y almendras.

T: 15 seg. V: 10

3. Añada la manteca y canela.

T: 30 seg. V: 6

4. Retire la masa, forme una bola y envuelva en papel film. Deje en el refrigerador por 30 minutos.

5. Usleree y apriete la masa deje de 1 cm. de espesor. Con un molde corte los mantecados y con la ayuda de una espátula colóquelos en la lata del horno enmantequillada o sobre una lámina de silicona.

6. Coloque en horno precalentado a 180°C por 15 min. o hasta que estén dorados.

7. Deje enfriar y espolvoree azúcar flor.