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Huevos de pascua rellenos con trufa de dátiles

6 6 min.

INGREDIENTES

– 350 g Dátiles sin carozo remojados 2 a 3 horas

– 100 g Almendras

– 15 g Cacao amargo en polvo

– Ralladura de 1 naranja

– 3 cucharaditas Jugo de naranja natural

– 300 g Chocolate amargo para cobertura trozado

PREPARACIÓN

1. Coloque las almendras en el vaso.

T: 15 seg. V: 10

2. Agregue el cacao en polvo, ralladura de naranja, jugo de naranja y los dátiles previamente colados al vaso.

T: 20 seg. V: 6

3. Abra la tapa y baje con la espátula los restos adheridos a las paredes del vaso. Vuelva a procesar y luego reserve.

T: 20 seg. V: 6

4. Lave y seque bien el vaso. Agregue el chocolate de cobertura.

T: 20 seg. V: 5

5. Programe nuevamente para derretir.

T: 5 min. T: 50 °C V: 1

6. Una vez listo, bañe las paredes del molde de huevitos (sin rellenar completamente) y luego llévelos al congelador por 5 a 10 minutos hasta que endurezca. Rellene con la trufa de dátiles y cierre los huevitos. Lleve al refrigerador por un par de horas.