Huevos de pascua rellenos con trufa de dátiles
INGREDIENTES
– 350 g Dátiles sin carozo remojados 2 a 3 horas
– 100 g Almendras
– 15 g Cacao amargo en polvo
– Ralladura de 1 naranja
– 3 cucharaditas Jugo de naranja natural
– 300 g Chocolate amargo para cobertura trozado
PREPARACIÓN
1. Coloque las almendras en el vaso.
T: 15 seg. V: 10
2. Agregue el cacao en polvo, ralladura de naranja, jugo de naranja y los dátiles previamente colados al vaso.
T: 20 seg. V: 6
3. Abra la tapa y baje con la espátula los restos adheridos a las paredes del vaso. Vuelva a procesar y luego reserve.
T: 20 seg. V: 6
4. Lave y seque bien el vaso. Agregue el chocolate de cobertura.
T: 20 seg. V: 5
5. Programe nuevamente para derretir.
T: 5 min. T: 50 °C V: 1
6. Una vez listo, bañe las paredes del molde de huevitos (sin rellenar completamente) y luego llévelos al congelador por 5 a 10 minutos hasta que endurezca. Rellene con la trufa de dátiles y cierre los huevitos. Lleve al refrigerador por un par de horas.