Inicio > Kitchen Pro > Snack > Gomitas caseras de naranja

Gomitas caseras de naranja

11 min.

INGREDIENTES

– 100 g Jalea de naranja

– 23 g Jalea sin sabor

– 250 g Azúcar

– 230 ml Agua

– Aceite de maravilla

PREPARACIÓN

1. Coloque en el vaso el agua, azúcar y jalea sin sabor.

T: 5 min. T: 100 °C V: 2

2. Añada la jalea de naranja.

T: 10 seg. V: 4

3. Vuelva a programar.

T: 5 min. T: 100 °C V: 2

4. Deje reposar la mezcla por 1 minuto y retire con una cuchara la capa de arriba (espuma). Vierta el contenido en los moldes previamente aceitados. Déjelos enfriar y luego coloque en el refrigerador. Cuando estén duros, desmolde y revuelque en azúcar.

NOTA

Los moldes pueden ser de silicona con figuras o cubetas de hielo. También puede utilizar una fuente y luego cortar la gelatina a su gusto. Recuerde que puede preparar gomitas de distintos sabores: frambuesa, limón, piña, entre otros.