Gomitas caseras de naranja
INGREDIENTES
– 100 g Jalea de naranja
– 23 g Jalea sin sabor
– 250 g Azúcar
– 230 ml Agua
– Aceite de maravilla
PREPARACIÓN
1. Coloque en el vaso el agua, azúcar y jalea sin sabor.
T: 5 min. T: 100 °C V: 2
2. Añada la jalea de naranja.
T: 10 seg. V: 4
3. Vuelva a programar.
T: 5 min. T: 100 °C V: 2
4. Deje reposar la mezcla por 1 minuto y retire con una cuchara la capa de arriba (espuma). Vierta el contenido en los moldes previamente aceitados. Déjelos enfriar y luego coloque en el refrigerador. Cuando estén duros, desmolde y revuelque en azúcar.
NOTA
Los moldes pueden ser de silicona con figuras o cubetas de hielo. También puede utilizar una fuente y luego cortar la gelatina a su gusto. Recuerde que puede preparar gomitas de distintos sabores: frambuesa, limón, piña, entre otros.