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Galletas integrales de jengibre

6 16 min.

INGREDIENTES de la masa

– 250 g Harina integral

– 100 ml Aceite

– 50 g Miel de palma

– 50 g Tagatosa

– 1 Huevo

– 2 g Levadura

– 2 g Bicarbonato

– 2 g Jengibre rallado

– 1 cucharadita Canela

– 1 cucharadita Nuez moscada

– 2 ml Esencia de vainilla

INGREDIENTES del glasé

– 2 Claras de huevo a temperatura ambiente

– 50 g Tagatosa

– 50 ml Agua

– 1 cucharadita Esencia de vainilla

– 1 pizca Sal

– Colorante a elección

– Mostacilla comestible para decorar

PREPARACIÓN de la masa

1. Añada todos los ingredientes.

Programe función AMASADO

2. Estire la masa con un uslero y corte las galletas con un molde de figuras navideñas.

3. Enmantequille la bandeja. Precaliente el horno y luego coloque las galletas a 170ºC por 15 a 25 min. o hasta que estén doradas.

PREPARACIÓN del glasé

1. Lave el vaso y agregue la tagatosa, esencia de vainilla y agua.

T: 10 min. T: 100 °C V: 2

2. Vacíe en una taza y reserve.

3. Sin lavar el vaso, inserte el mezclador y vierta las claras junto con la pizca de sal. Programe y deje sin la tapita de medición.

T: 3 min. V: 4

4. Vuelva a programar y con la máquina en marcha añada el almíbar reservado por el bocal de a poco junto con una gotita de colorante a elección. Deje sin la tapita de medición.

T: 3 min. V: 4

5. Una vez que las galletas estén frías decore con glasé y mostacillas de colores.